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Colli Pesaresi Rosso D.O.C.
Gradazione: 13,50-14,50% vol
Il legno di grandi botti di rovere è responsabile dell’affinamento maturativo di questo particolare uvaggio che pur introducendo un vitigno internazionale non tradisce l’impronta caratteristica dei nostri vini.
Vigneto: in proprietà nel comune di Barchi-Fratterosa Giacitura: collinare
Esposizione: sud est
Altitudine: 350 m s.l.m.
Interfila: lavorato a file alterne
Forma di allevamento: Guyot
Pratiche di concimazione e trattamenti: basso impatto ambientale e lotta integrata in basa alle direttive CEE
Vitigno: uvaggio di Sangiovese, Montepulciano e Cabernet Sauvignon
Vendemmia: prima decade di Ottobre
Vinificazione: macerazione di 15 giorni in vinificatori verticali con sistema di follatura
Fermentazione: controllata a circa 25°C nel vinificatore e completata in serbatoi di acciaio inox
Maturazione: 12 mesi in grandi botti di rovere francese, 6 mesi di affinamento in bottiglia
Commercializzazione: dopo 18 mesi dalla vendemmia
Bottiglie prodotte: 12.000
Acidità totale: 5,0 gr/l in acido tartico
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